짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.19

비온 뒤에 젖은 신발에 꿉꿉한 냄새가 나지 않도록 하는 방법이 알고싶어요

요즘처럼 비가 자주 오는 시즌에는 운동화가 젖어서 신발에 냄새가 많이 나는데 이럴 때 신발의 꿉꿉한 냄새를 안나게 하는 방법이 알고싶어요

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    그냥 말리면은 완벽한 냄새제거는 힘듭니다. 되도록이면 화창한날 신발을 빨아서 잘 건조시켜주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 흡족한개미핥기141입니다.

    신발속에 신문이나 교차로 신문을 구겨서 신발속에 넣고 그늘에서 바람이통하는 곳에두고 신발을 말리세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    신발이 비에 젖었다면 그냥 말려도 발냄새와 섞여 냄새가 납니다 빨아서 말려야 냄새가 나지 않습니다.