꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.22

지방에서 골프 레슨 배우려면 무엇부터 해야 하나요?

안녕하세요~ 최근에 골프를 배우는 사람이 정말 많이 늘어나서, 저도 배워볼까 생각하고 있는데요. 경북지역 지방 도시권에서 골프 레슨 배우는데 비용은 얼마 정도 들고, 레슨 기간은 얼마 정도 배우면 사람들과 어울릴 정도로 배울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 뛰어난웜뱃220입니다.

    연습장마다 레슨비는 다달라요~ 보통 3개월단위로 받는대 평균 50만원에서 80만원 사이정도로 보시면되구요 6개월정도는 레슨받으셔야 기본기가 다져집시다