잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.09.27

선인장 같은 식물은 어느정도 몇칠이나 물은?

선인장 같은 식물은 몇칠이나 물은 안 주엇도 살수가 잇는가요 물 안 주엇도 자라기는 하나요 아니면

비기 올때 까지 안 자라는가요 ...

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    선인장과는 너무 키우기가 쉬워요 꽃도 잘피고요 한달에 한번 아님 한달보름에 한번씩 주셔도 잘자랍니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 집에서 키우는 선인장을 말하는 건가요? 집의 선인장은 2주 한번정도 물 주면 되는듯 해요 그럼 잘 자라요 물안주면 1달이상은 버티는것 같구요 물안주면 거의 자라지 않아요