비뇨의학과건강상담
놀라운알파카2221
놀라운알파카222123.09.17

음경에 변색된 혹이 생겼습니다. 곤지름 같은 성병일 수 있을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

안녕하세요. 음경에서 이상한 모습을 발견하여 사진을 찍어 의사 선생님들의 의견을 구하고자 합니다.

의심스러운 관계는 있었습니다. 약 2주 전 쯤입니다. 콘돔은 사용했었습니다. 상대 여성의 건강상태는 모르겠습니다.

병변에서 특별한 고통이나 가려움은 없습니다.

사진이라 정확한 판단이 어렵겠지만, 곤지름이 의심되어서 의사 선생님들의 소견이 궁금합니다.

살이 접히는 구간이고, 혈관이 뭉친건가 싶기도 합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    육안상으로 곤지름의 양상과는 거리가 있어보입니다. /////////////////