청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.03

옷장 서랍 속 먼지 청소는 어떻게 하면 되나요?

옷장 서랍에 넣어놓은 옷들에서도 먼지가 많이 발생할텐데요.

서랍 속 먼지를 주기적으로 청소할 방법이 있을까요?

옷을 꺼내서 털어주고 넣어야 먼지 쌓이는 걸 막을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 옷장 서랍속 청소는 우선 먼지를 제거해주고 물티슈로 깨끗이 닦아주고 습기제거제를 넣어주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.옷장서랍속 옷들은 입기전 털어주고 대청소할때 다 빼내서 털어주고 닦아주는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 크나큰크낙새87입니다.

    옷 섬유에는 기본적으로 먼지와 보풀이 많이 있습니다.

    옷장에도 있을수 밖에 없기 때문에 주기적으로 물티슈로 닦아 주시면 깔끔하게 관리 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    옷장속에 있는 먼지는 부직포 먼지털이 이용해서 청소해주시면 쉽게 청소할수있습니다

  • 안녕하세요. 딜라이트바리오스738입니다.

    쉽게 먼지청소가 가능한 정전기 청소포를 사용하시면 간편하게 제거가 가능하십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    옷장서랍속에 옷을 오랫동안 넣어두신다면 비닐팩에 넣어서 보관하시면 먼지안쌓여요