수리무
수리무22.09.29

월드컵에서 우리나라 성적은 어떨까요?

곧 카타르에서 월드컵이 열리는데

우리나라는 손홍민도 있고 하니까

16강은 충분하지 않을까요?

아니면 16강도 어려울까요.?

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    물론 월드컵 16강이 어려운건 사실입니다.

    하지만 저는 16강 갈꺼라 생각됩니다.

    최전방 황의조 양측 윙 손흥민 황희찬 그리고

    패쓰 뿌려주는 이강인 센터백 김민재 김영권등

    선수로써는 해볼만 하다고 생각이 되는데..

    중요한건 감독의 전술이겠죠.. 지금의 벤투는..

    16강에 들기를 꼭 기원합니다 😄

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 이번 평가전을 봐서는 16강 진출도 어렵다고 전망합니다 새로운 변화나 비젼이 전혀 보이질 않았어요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    현실적으로 16강 조가 꿀조로 편성되지않는이상 힘들수도있다고 생각됩니다.

    쟁쟁한나라가 너무많아요

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    16강 까지 갔네요 ㅎㅎ 그래도 우리나라선수 예선전에서 좋은 기량으로 16강 진출하고

    재밌었던 월드컵이였습니다.