탈퇴한 사용자

섬유향수 섬유탈취제도 향균효과가있나요?

안녕하세요

요새 사람들이 섬유향수 섬유탈취제를 많이 쓰는거같은데

이러한 섬유향수나 섬유탈취제들은 향말고도 향균효과도 있는건가요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.11.06

    안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    섬유향수나 섬유탈취제는 향뿐만 아니라 향균 효과도 가지고 있습니다. 섬유향수나 섬유탈취제에 함유된 향균 성분은 땀이나 음식물 찌꺼기 등으로 인해 발생하는 악취를 유발하는 세균을 제거하여 쾌적한 냄새를 유지하는 데 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    섬유 향수 섬유 탈취제는 항균효과가 있다는 것으로 알려져 있는데요, 얼마나 있는지는 잘 모릅니다