기타 고민상담고민상담
운좋은까마귀117
운좋은까마귀11723.09.13

해몽/꿈에서 어떤 아줌마랑 또 다른 사람이랑 제 친오빠? 랑 쌈싸먹었는데

하 자세히는 기억 안나는데 쌈싸먹고 오빠가 먼저 지렁이 발견했나? 해서 제가 진짜 너무 놀래가지고 입밖으로 뱉으니까 절단난건지 아님 원래 2마리였던건지 아 나오는거에요 주변에서는 걍 먹지 그걸 왜 뱉냐그러고? 막 웃고ㅠㅜ 꿈에서 깨고도 너무 역겨워서 숨을 쉴수가 없었는데 어쩌죠 안좋은 꿈잊5ㅏ요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.지렁이 먹다 뱉는꿈은 재물운을뜻한다고합니다.길몽이라하네요. 제가 제일먼저 달았으니 그기운 얻어갑니다.