솔직한개구리263
솔직한개구리26323.06.29
비올때 걷다보면 신발 앞이 많이 안젖도록 걷는 법이 있을까요?

요즘같이 비가 많이 올때 걷다보면 신발 앞쪽에 바닥의 물이 튀어 올라오면서 젖는데

이걸 좀 덜하게 걷는 방법 같은게 있을까요? ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비올때 걷다보면 신발 앞이 많이 젖습니다. 그래서 저는 신발 방수커버 구입해서 신고 다닙니다. 너무 좋습니다. 단점이 발이 더워요