꼬마광택사
꼬마광택사24.03.10

새벽배송은 어떻게 오게 되는건가요?

새벽배송은 그 전날 밤에 주문해도 새벽에 도착해 있던데 어떻게 그렇게 빨리 오는건가요? 지역마다 물류센터가 다 있는건가요? 급 궁금해서 질문 드립니다.

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    새벽배송이 전국 모두 지원되지 않고 지원되는 지역들이 한정되어 있는데

    그 지역마다 물류센터가 있어서 주문 마감 시간 후 포장 처리를 하여

    새벽배송을 합니다!

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    물류센터나 새벽배송가능 지역은 신선배달을 위해 3시-5시 정도 배달되고요. 물건을 다음날 받아서 배달하는겁니다.

  • 안녕하세요. 이쁜꿈으로입니다.

    업체마다 차이는 있지만 보통 새벽 배송은 당일 밤 11시경까지는 접수가 되어야만 익일 새벽7시전에는 받을수가 있습니다

  • 안녕하세요. 앱테크 시작입니다.

    여러 배송업체들이 새벽배송 될것을 구분하여 모은 후 시간에 맞게 배송하는것이지요.

    새벽 배송 되는것을 전문으로 하시는 기사님들도 있다고 하네요

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    배송을 전문적으로 해주시는 배송기사님들과 주문을 처리하는 담당자분들이 항시 대기하고 계시기 때문에 가능합니다