탈퇴한 사용자

여름철 휴가지 추천 부탁드려요

가보신 곳중 특별히 좋았던 휴가지 추천해주세요

이왕이면 바다가 보이면 좋을 것 같아요

  • PB.지후
    PB.지후22.07.21

    안녕하세요. PB.지후입니다.

    여수 추천드립니다.

    해상케이블카 짜릿합니다.

    밑에 통유리라 바닷물위에 떠다니는것 같아요.

    주말 야간엔 선상불꽃놀이도 하는데

    기억에 남을만 합니다.

  • 안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    잘 모르는 휴가지가 가장 좋다고 생각합니다.

    고요한 시간을 보내는 것만큼 좋은게 없습니다.

    그래서 추천드립니다. 완도에서 30분 배타고 들어가면

    청산도가 있습니다. 정말로 한적합니다. 하지만 주위의 경관이 너무

    아름답습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한멧돼지입니다.

    속초와 고성쪽으로 핸들을 잡으시면 어떨까요

    드라이브 하다 보면 경치 좋은 해변들이 많고요 ㅎ

    * 고성쪽 해변의 저녁야경 입니다

    그리고

    여행의 컨셉은 먹방으로 ㅎ

    매자식당, 고식당, 751홍게샌드, 하마식당, 오징어난전

    힘커피 등 방문해 보시구요

    마지막으로

    Eastside vibeclub 에 가보셔요 ~

  • 강원도평창군 대화면대화리추천합니다 네고향입니다 더위사냥축제도 합단니다 물이넘넘차가워서 10분이상발을담금수가없어요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    해외를 찾아보시는 거라면 배트남 추천드려요! 최근에 다녀왔는데 엄청 좋더라고요. 전반적으로 한국보다 가격이 저렴해서 부담없이 다녀올 수 있었어요.

    국내여행이라면 제주도 추천드립니다.

    제주도가면 서핑도 배울 수 있어서 좋았어요.

    맛집과 이쁜 카페도 많아서 여행하는 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 영리한저빌103입니다.

    예아 제주도 어떻습니까??

    제주도에 아쿠아리움 잇는데 거기서 사진도 많이 찍으시고 여가생활 즐기세요

  • 안녕하세요. 모던한가마우지254입니다.

    시원한 그늘이 있는 산림욕장에 있는 휴양림에서 쉬면서 좋은 공기마시며 산책하는것 추천합니다.

    횡성 숲체원 식당 밥 가격대비 끝내주게 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    여름 휴가는 강원도쪽이 최고죠.

    동해안쪽은 갈곳이 너무 많은데 그중 꼽자면 삼척이나 고성쪽이 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    동해 추천드립니다 경포대 낙산 망산 빼고 주문진 쪽이 물도 맑고 사람도 적을거 같아요 부디 원숭이 두창코로나 걸리지 말구 안전하게 힐링 잘하고 오세욥

  • 안녕하세요. 새침한당나귀155입니다.,

    강윈도나 남해 추천드립니다

    더운날 워터파크가서 무더위른 날려보내는것은어떤카요

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    여름철 바닷가도 좋지만 사람이 많이 몰려서

    사고가 날 수 있으니 계곡을 추천드립니다.

    계곡물이 굉장히 시원하기 때문에 무더위를 날려

    버리실 수 있을것같네요. 또는 호캉스도 추천드립니다.