기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.03.25

오랫동안 같이 근무한 선배가 직장을 그만두는데 어떤 선물이 좋을까 고민되내요?

일도 잘가르쳐주고 오랫동안 같이 해서 그런지 정도 만ㅅ 이들있는데

개인적인 사정으로 직장을 그만두는데

머라도 기억에 남는 선물을 하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 요즘에는 파카볼펜에 이름을 새겨서 선물을 많이 하더군요 너무 거창하게 생각하지 마시고 가격대가 저렴해도 정성이 중요 하더군요 저도 직장동료한테서 파카볼펜에 제이름이 새겨진 것을 선물받았는데 쓸때마다 생각이 나더군요 참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    그분취향을아시면 그분취향중에서

    모르신다면 가격보다 브랜드(명품x)중에서 필요하실만한거로 골라보세요