자동차생활
우람한키위227
우람한키위22723.07.12

카니발 하이브리드 기다리는게 좋을까요?

카니발 하이브리드 아직 출시전이지만 기대가 큽니다.

하지만 조금 걱정되는 부분도 있는데

차를 바꿀려고 하는데 기다려 볼까요?

아니면 지금이라도 다른차 계약을 해서 신차를 기다릴까요?

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    카니발 하이브리드는 효율적인 연비와 환경 친화적인 기능을 제공하는 하이브리드 버전의 차량입니다. 기다릴 가치가 있는것 같아요

    차량을 구매하기 전에 테스트 드라이브를 통해 실제로 차량을 경험해 보는 것이 좋습니다. 이를 통해 자신에게 가장 적합한 차량인지, 운전감과 기능을 확인할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    하이브리드 아니면 어떤차량일지 모르겠지만 당장 급한게 아니면 기다려보는것도 좋을것같아요