곰살맞은제비128
곰살맞은제비12820.08.22

암호화폐란 무엇인가요? 어떻게 접근을 해야 하나요?

암호화폐에 관심은 가는데 전반적인 지식이 없는 편이라서 간단하게라도 정리해 주실 수 있을까요??

또한 암호화폐의 전망과 함께 어떤 방식으로 접근을 하면 좋을지 거래시장의 현황을 어떻게 판단을 해야 도움이 될까요??

  • 암호화폐는 주식처럼 돈이 올라갔다 내려갔다 하는 일종에 코인입니다. 이 사이트 아하 역시 토큰(코인)으로 지급이 됩니다. 암호화폐를 처음하신다면 약간에 돈이 필요합니다. 암호화폐는 일종 거래소 라는곳에 있습니다. 거래소에서 돈을 투자하시고 (거의 모든거래소 최소입금은 만원입니다), 안정적인 코인에 투자하시는것을 추천드립니다. 비트☆인, 이더☆움 같은 가격변동이 너무 심하지 않는 코인에 투자를 하시는것이 좋습니다.

    감사합니다.