청소생활
끈질긴얼룩말38
끈질긴얼룩말3823.03.08
청소를 어떻게 해야 깨끗하게 할수 있나요?

지저분하게 싫어 청소를 하긴하는데 하고나도 깨끗하다는 생각이 안드는데 제가 대충해서 그런지 청소를 못해서 그런지 나만의 생각이 만족을 못해서 그런지...청소 깨끗하게 하는 법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Timenaire입니다.

    ㅠㅠ

    청소 깨끗하게 하는 법은 매우 간단합니다.

    1. 첫 번째로 먼저 모든 잡동사니를 모아주세요. 방의 잡동사니들은 분리하여 정리하는 것이 좋습니다.

    2. 두 번째로 먼저 먼지를 닦아주세요. 먼지와 먼지가 모인 곳들을 치워주세요.

    3. 세 번째로 물건들을 잘 정리해서 정리해주세요. 정리가 되지 않은 곳들은 정리해주세요.

    4. 네 번째로 방 장식물들을 잘 정리해주세요. 방 장식물이 침실 방에 있다면 잘 정리해주세요.

    5. 마지막으로 방 안에 보이는 모든 곳을 청소해주세요. 방 바닥이나 창문 바깥 등 보이는 모든 곳을 청소해주세요.

    이와 같이 몇 가지 단계를 따라하면 청소를 깨끗하게 할 수 있습니다. 깨끗하게 청소하고 나면 자신이 청소한 것을 만족할 수 있을 것입니다. 이상입니다.

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

    도움이 된 답변이라면 추천과 좋아요를 눌러주시면 더욱 좋은 답변들이 순환할 수 있습니다.