자동차생활
힘센사자51
힘센사자5123.03.11

자동차 앞 유리에 돌빵 그냥 타도 될까요?

자동차를 타고 가던중에 돌이 튀면서 자동차 앞유리창에 부딪쳐서 유리에 살짝 금이 갔는데 이련 경우에 그냥 자동차를 타고 다녀도 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 금이 간 경우 시간이 지나면 점점 더 금이 더 갑니다. 유리복원업체에 방문해서 유리복원시공을 받으세요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 차량앞유리에 금이 살짝간 것 그냥 타고 다니면 계속 금이가서 결국에는 깨지게 됩니다 꼭 유리땜방을 해야 안전합니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    금이 간 거라면 서비스센터에 가셔서 수리 받으셔요! 너무 작은 돌빵이라면 그냥 타셔도 되고 그래도 찝찝하시다면 서비스센터에 방문해보세요!

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    아뇨 돌빵 크렉이 크지 않다면

    보수가 가능하긴 한데

    계속 운전하다보면 그 크랙이 더 커질거에요.

    운전하는데 있어서 방해요소가 되고요.

    안전성이 떨어지고요.

    심하면 유리를 갈아야 합니다.