자동차생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.14

자동차 유리창에 돌맹이를 맞았는데 금이 조금 갔어요~ 그냥 타고 다녀도 될까요?

고속도로 주행중 자동차 앞유리에 돌이 튀여서 금이 조금 갔는데 그냥 타고 다녀도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한박쥐287입니다.

    내 과실도 아닌데 흠이 생기다니 많이 속상하시겠어요. 자동차 유리에 흠의 깊이에 따라 균열이 생길 수도 있어요. 셀프 처리 제품도 있지만 자동차 유리 복원 전문점에서 처리하시는게 더 도움이 될겁니다. 빠른 시일 내에 방문하시길 추천드려요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주행중 자동차 앞유리에 돌이 맞아서 금이 갔다면 바로 정비소에 가셔서 수리를 받으시는게 좋아요.

    그냥 타고 다니면 금이 더 커질수 있습니다. 사고의 원인이 될수 있기 때문에 교체를 받으시는게 좋을듯 합니다.