기타 고민상담고민상담
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20723.11.30

카니발 구조변경 비용이 어떻게되나요?

카니발 구조변경할때 비용이 어느정도 나올까요?

9인승이 저렴한데 차박을 하기위해서는 7인승이나 4인승으로 구조변경해야할거 같은데요

7인승으로 구조변경시에 총 비용이 어느정도 들까요?

  • 안녕하세요. 빈서지맘입니다.튜닝승인신청비 - 6만원

    전산등록비 - 10만원

    튜닝검사비 - 3.6만원

    등록면허세 - 1.5만원

    취득세 면제 (소요비용 50만원 이하)

    목재 - 5.1만원

    이산화탄소경보기 - 8천원

    타카(F30호환-계양) - 3.2만원

    소화기 - 2.3만원

    접이식철물 - 8천원 (접이식 테이블용)

    -------------------------------------------------

    합계 : 332,000원