3살짜리 애기를 봐야하는데 팁좀요

누나가 하루 일을봐야해서 제가 조카 3살짜리 애기를 하루동안 봐야하는데 걱정되네요 부모님은 멀리살아서 봐주기 힘들어서 그런데 애기보는 노하우좀 부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거대한느시214입니다.

아이가 성향이 어떤지는 모르겠으나

아이들 마다 성향이 다르기 때문에

잘 뛰어 다닌다고 하면 안다치겠금만 해주시면 되고요

책읽기 같은것도 좋습니다.

그리고 영상을 보여주는것은

부모님들이 싫어 하실수 있으니

몸으로 놀아주시는게 좋습니다.

    안녕하세요. 지적인참새82입니다. 좋아하는 놀잇감이나 간식 낮잠자는 타임이나 횟수 정도를 미리 파악하고 있으면 수월할 듯 해요 특히 졸리면 잠투정 부리는 아이들도 있으니 참고하세요