호기심대학생
호기심대학생24.04.13

우리나라 대형서점은 뭐가 있나요??

종이책 인기가 떨어지면서 우리나라 대형서점이 많이 망한것으로 알고잇는데

남아있는 유명한 대형 서점들에는 무엇이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 서울에 광화문에 있는 교보문고가 있습니다. 우리나라에서 제일 큰 서점으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 완벽한제비15입니다.

    아직 남아 있는 대형 서점은 교보문고, 영풍문고, 종로서점 같은 곳은 운영하고 있습니다..

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 아직까지 많이 남아 있는데요 교보문고,영풍문고 그리고 예스24,방문각등이 있습니다