탈퇴한 사용자

우리나라에 치킨집은 몇개정도 있나요?

유독 우리나라에 치킨관련 브랜드와 치킨집이 많이 있는데 그렇다면 현재 우리나라에 치킨집은 몇개정도 있는지 궁금하게되었습니다.

현재 우리나라에 몇개정도의 치킨집이 존재할까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 라이언이나에게처음오는날이좋았어
    라이언이나에게처음오는날이좋았어23.07.22

    안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    현재 우리나라의 치킨 프랜차이즈 가맹점은 대략 3만개 정도 이고 프랜차이즈 아닌곳 포함하면 훨씬 더 많은거라

    추정합니다.