기운찬다람쥐140
기운찬다람쥐14023.10.31

유튜브에 업로드 할 영상 편집 프로그램 중, 자막도 넣을 수 있는 쉽고 간단한 PC용 프로그램 알려주세요.

궁금한게 제목 그대로 입니다.

유명한 어도비사 프로그램 말고 간단한 프로그램 있을까요?

참고로 저는 동영상 편집은 초보입니다.

  • 안녕하세요. 세련된지식왕입니다.

    곰믹스는 어떠신가요?

    곰믹스는 무료이며 정말 간단하고 직관적으로 편집을 할수있습니다.

    그만큼 할수있는것도 많이 없지만요.

    아님 유료라면 모바비도 좋습니다.

    제가 사용하고 있고요 2만명대 유튜브 채널을 운영중입니다.

    이 또한 직관적이며 편하고 나름 옵션종류도 많아서 좋습니다.