비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

아이와 같이할 수 있는 게임 있을까요?

아이와 같이 할 수 있는 모바일 게임이나 PC게임이 있을까요?

너무 과격하지 않고, 가볍게 즐길 수 있는 게임 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    애들 둘다 초등학생인데 가끔씩 핸드폰게임중에 자동차게임을 합니다 아이템먹어서 쏘고 하는거요

    그리고 온라인게임말고 종이에 적어 빙고게임을 해주는데 좋아하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아이와 같이 할 수 있는 게임으로 크레이지 아케이드 어떨까요? 크아는 난이도도 쉬워서 아이들과 함께 하기 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 대찬큰고니130입니다.아이와 집에서간단하게 몸으로 움직이는놀이로숨박꼭지 랑 무궁화꽃이 피였습니다 이런 놀이가 좋와요