기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.13

가죽 가방 손잡이가 끈적 거리는데 어떻게 해야하나요?

아주 명품은 아니지만 제가 아끼는 가죽 백이 있는데요.

오늘 장정리 하다가 꺼냈는데 한쪽 손잡이부분만 좀 끈적임이 있는데요.

왜 그럴까요?

어떻게 해야하나요? 혹시 가죽 제품 끈적임을 없애는법 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    가죽클리너인 가죽보호제품으로 부드러운천에 묻혀

    살살 닦아주세요 가죽에센스도 있습니다 가죽에센스로 가죽의 스크레치를 예방해주세요