캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.01

경북 상주권 차박이나 글램핑 지역 추천좀 해주세요.

친구들 6명이 갈 예정이구요. 상주나 문경쪽 차박 할수 있는곳이면 좋겠습니다. 추천좀 해주세요~

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    글램핑장에서 차박을 하실건가요?

    경북 상주에 위치한 하늘소리캠핑장 추천드려요

    글램핑부터 캠핑까지즐길수있는 곳이에요

    글램핑장에서 차박은 주인하고얘기해보셔야겠네요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    상주 경천섬을 추천합니다.낙동강비경에 차박장소가 굉장히 넓게 되어있습니다. 공중화장실도 깨끗하고,상주에서 꽤나 알려진곳입니다.