캠핑취미·여가활동
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.02.17

대구 경북쪽 차박이나 캠핑하기에 괜찮은곳 추천 부탁드립니다.

가족4명이 캥핑이나 차박하기에 괜찮은 곳을 찾고있습니다.

여전에 가본곳으로 괜찮았고 다시한번 또 가보고싶었든곳 있으신분은 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한에뮤147입니다.

    대구 경북쪽 차박이나 캠핑추천은 대구 달성군에 위치한 오투 글램핑장을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    울산, 대구 근교 노지캠핑&차박명소하면 가장 제일 먼저 떠오르는 경북 캠핑장 : 양남 관성솔밭해변입니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 대구근교 나정고운모래해변입니다. 차박하기에도 안성맞춤이구요. 바다를 즐기면서 캠핑을 할수 있는 곳입니다. 꽤 인기가 많은 곳이니 참고하세요