캠핑취미·여가활동
쌈박한쇠오리199
쌈박한쇠오리19923.02.18

캠핑을 자주 가는데 차박 명소를 알려주세요.

캠핑장 중 차박이 가능한 곳 추천해주시면 감사하겠습니다. 바다 또는 산으로 추천해주세요. 사는 곳이 대구라서 근교로 추천해주시면 더 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    금오산 야영장, 우문댐 하류보 유원지, 고령신촌유원지, 미천공원, 빙계계곡, 마애솔숲, 백운정, 오천솔밭, 표충사, 내촐, 안태공원, 장풍숲청도천 고평교, 화룡포 오토캠핑장, 임고강변공원, 문장대 야영장 등등 많습니다

    http://soonwidot.co.kr/rank/search.php?stx=%EB%8C%80%EA%B5%AC+%EC%BA%A0%ED%95%91%EC%9E%A5

    여기는 캠핑장 인기순으로 정리된 곳이에요. 도움 되시길 빌어요- ^^

  • 부산 천성항 : 화장실, 편의점, 바다, 낚시, 거가대교뷰

    남해 물건마을 : 화장실, 커피숍, 바다, 어부림, 독일마을

    남해 송정해수욕장 : 화장실, 매점, 바다, 넓은 주차장