고귀한거미8
고귀한거미822.10.12

코에 블랙헤드 좋은 관리법 있을까요?

코에 피지가 많은 타입이다보니 기름도 자주끼고

블랙헤드도 쉽게 생기는데요.

블랙헤드 잘 안생기게끔 하는 좋은 관리 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다

    블랙헤드같은 경우는 혹시 집에 호호바오일 있으시면

    세안하실때 블랙헤드 부분을 마사지해주면 많이 좋아집니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    코는 그냥 코팩을 사용하는 것보다 좋은 방법은 없더라구요 코 팩을 어떤 거라도 구매하셔서 사용하시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는 3단돼지코팩을 이용하고있어요

    코에있는피지를 뿔리고 이후 팩을붙여 피지를빼줍니다. 이후 보습해서 피부진정까지해주면서 저는 관리하기 좋더라구요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 블랙헤드를 제거하기 위해서는 코팩과 같은 제거용품을 이용해서 제거해주시면 효과가 있습니다.