기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.08

회사에서 업무중 협력회사와 트러블이 생기면 어떻게대처하시나요?

안녕하세요 현장직으로서 하청업체 직원분들과 트러블이 생겻어요제가 나이가 좀 어리고 협력업체분들은 다 40대다보니 대화가 잘안되네요

이럴때 대처할수 있는 대화방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    혹시 하청업체 직원이 질문자님에게 하대했나요? 나이가 어리다는 이유로 하대하였다면 문제가 있습니다. 질문자님 혼자 문제를 처리하기보다 상급자에게 도움을 요청하면 좋을거 같네요. 하청업체가 원청직원에게 그리 행동하면 안되죠.