푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.26

어떻게 하면 시원하게 스트레스 해소를 할수 있을까요??

저는 스트레스가 쌓이면 속으로 참고 지나가는편인데 이것이 오히려 독으로 다가온것 같습니다.

가슴도 답답하고 우울증도 오는것 같고 마냥 참고 지내는건 아닌것 같아 질문남깁니다.

어떻게 하면 시원하게 스트레스 해소를 할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 신통한페리카나111입니다.

    산 꼭대기 올라가서 고함한번 지르고 내려오세요 그럼 안에 막혀있던게 시원하게 내려갈꺼에요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    사람마다 특성이 달라서 뭐라 딱정하기는 어렵지만 운동으로 땀을 흘리고 나면 한결 기분이 나아지는것 같습니다.