푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

게으른 스타일인데 부담 없이 즐길 수 있는 간단하고 쉬운 취미 추천해주세요.

게으른 성격탓에 취미하나 없이 지내왔네요.

이제라도 취미활동을 하면서 긍정적으로 살고 싶네요.

즐겁게 즐길 수 있는 취미 추천 부탁드려요..

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 걷기 입니다. 무조건 일어나서 걸으세요. 의외로 좋은 효과 있습니다. 저의 경험담 입니다. 꼭 실천해 보세요.