영험한치와와38
영험한치와와3823.06.19

방 바닥 장판이 찢어진거 보수 어떻게 하나요?

방 바닥이 별특정 행동을 한 것도 아닌데 찢어졌습니다.

평상시에 바퀴 달린 의자를 사용한 곳인데 가로로 주욱 찢어져 있습니다. 찢어진 주변에는 쭈굴쭈굴 울어있습니다.

장판을 교체하기는 어려울 것 같고 찢어진 곳을 보수할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 따뜻한흑로83입니다.

    장판은 보통 동일제품 사서 교체하는게 제일 낫구요.

    임시방편으로 위에 러그 깔고 사용하시는건 어떤가요?

    장판은 그냥 의자 사용하면 잘 찢어져서

    저는 러그 깔고 의자 사용하고 있습니다.