귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.14
장판 찍힘은 어떻게 보수 안될가요?

집안 장판에 찍혀서 조금 찍어졌는데요.

찢어진 부위에 머리카락등 오염물들이 묻어서 더러워지는데.

찢어진 부위 보수 안될가요?

  • 안녕하세요. 섹시한지어새293입니다.

    장판이 찍히면서 들뜨거나 찢어진 곳이 발생하는데요.

    이공길을 세것처럼 보수할 수 있어요

    보수장소에 색이 같은 장판을 사각으로 전비하여

    찢어진 부위보다 조금 크게 카타칼로 도려내고 본드를 발라주면 감쪽같이 어울리게 됩니다.

    이런한 방법이 어려우신분은 같은색 시트지나

    흡집부수키트를 다이소에서 판매하니 구매하셔서 발라주심 됩니다. 일반인도 간편하게 하실 수 있어요

  • 안녕하세요. 영특한라마카크39입니다.

    찍힌 부분만 네모난 모양으로 도려내고 동일한 디자인장판 조각을 사이즈에 맞게 자른다음 본드로 붙이시면 감쪽같이 해결됩니다