검은토끼234
검은토끼23424.03.20

골프장 퍼블릭 골프장이란 무엇인가요?

골린이입니다 제가 골프장 필드를 예약 할려고 하는데 퍼블릭 골프장이있고 회원제 골프장이 있습니다 이 두개의 차이점이 무엇인지 ?? 아무대나 예약하고 가면 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고급스런여새121입니다.

    퍼블릭(public) 골프장은 단어처럼 공공 골프장을 의미 하며 회원권 없이도 누구나 사용할 수 있는 골프장을 말합니다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    말 그대로 퍼블릭 골프장은 누구나 이용이 가능한 공개된 골프장입니다. 일반인도 예약을 통해 쉽게 이용할 수 있으며, 회원 가입 없이도 라운딩이 가능합니다.