아하화이팅
아하화이팅22.08.06

어떤 취미활동을 통해 스트레스를 해결하시나요

취미활동으로 주로 게임하거나 웹소설 넷플릭스 정도로 여가시간을 보내는데

조금더 동적인 취미활동이 뭐가 있을까요?

여러분들은 취미활동으로 어떤걸 하시나요

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 저는 노래방 가거나 화장하거나 정주행 아니면 사진찍기 등등 주로 어디 놀러가서 재밌게 놀고 오는 그런식으로 푸는거 같아요

  • 안녕하세요. 거대한발발이156입니다.

    날씨가 더우니 밖에서 동적인 취미활동을 하기는 제한이있죠ㅠㅜ

    에어컨빵빵한 실내에서 마스크를 써도 숨차지않는 '클라이밍' 추천드립니다!

    운동을 전혀해보지않은 생초보라면 처음엔 몇 일 수업받고 도전하시는게 좋고, 수업받고 연습한 후엔 동호회들어가 사람들과 경쟁해보시는것도 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 외로운밀잠자리121입니다.

    저는 혼자서 코인노래방을 자주 즐기면서 스트레스를

    해소하는편입니다. 소리도지르고 연습도하면서요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    저도 주로 스마트폰을 이용해 게임을 하거나 유튜브로 음식 만드는 동영상을 시청하는 편입니다~

  • 안녕하세요. 명랑한알파카117입니다..저는런닝머신으로.하루2번40분씩.가법게.달리고있어요.처음힘드는데.자주하다보면.스트레스기풀려요

  • 안녕하세요. 참신한무당벌레299입니다.

    따릉이를타고 한강바람쐬러다닙니다.

    시원하고 사람구경도하며 머리를비우고면

    스트레스가 해소됩니다.

    한강나들이한번다녀오시죠

  • 안녕하세요. 선한악어55입니다.

    저는 노래 듣기,노래 부르기로 소리지르면서 해소하고

    또 운동을 통해서 스트레스를 해소합니다

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    저 같은 경우는 운동을 하는데, 배드민턴을 하고 있습니다. 배드민턴 클럽(실내) 에서 실내체육관에서 운동을 하고 있고,

    약간 동호회 같은 느낌이라 한번 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

    운동도 굉장히 많이되서 좋은 것 같습니다.