겁이없던 아이인데 엘베탈때 문닫히는 걸 무서워해요~ 안무섭게 바꿔줄수있을까요?

저희아파트 엘베가 닫히는 속도가 빨라요

정말 겁이 없고 씩씩한 올해 4살 남아고,

엘베타는걸 넘 신나했어요.

근데 어느날 갑자기 엘베 타는거나, 내릴때

닫힐까봐 무서워하는거예요;;;

울음 터지기직전?ㅋㅋ

끼인적 한번 없는데, 갑자기 변한것도 의아하지만

다시 엘베를 안무서워하게끔 할방법이 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 사일러스입니다.

엘리베이터의 문이 여닫는 속도가 빠르다고 느낀다면,

그건 엘리베이트를 관리하는 관리실에 문의하세요.

아니면 그 속도가 평균적인데, 남자 아이가 빠르다고 느낀다면,

적응하도록 유도해야죠.