감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

핸드폰 번호 차단하면 문자도 안오는건가요??

요즘 보이스 피싱이 많은데 그런 전화 올때마다 차단은 하고 있는데 문자는 그 번호로 문자는 계속 오는거 같은데... 이거 문자는 못오게 할 수 없나요...?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 보통 전화 차단하면

    문자도 같이 차단이 됩니다.

    하지만 여러군데 하도 개인 정보가 많이 팔려 있기 때문에

    올때마다 스팸처리를 해주는게 그나마 가장 좋은 방법 같습니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    스팸문자가 왔을때..그 전화번호의

    문자를 삭제할때 차단기능도 있으니 체크해보세요.