고매한문어209
고매한문어20924.04.22

시력이 나빴다가 좋아지는 경우도 있나요?

어릴때 시력이 좋았는데 학창시절 지나며 시력이 조금 낮아졌고 그 수준에 머물고 있습니다 궁금한게 수술같은거 없이 자연적으로 눈에 좋은 음식이나 그런걸 먹으면 시력이 일정정도 회복되기도 하는지 아니면 현상태 유지가 최선인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.시력좋았는데 나빠지는 이제 다시 좋아지지않습니다.현상태를 유지하거나 시술하는방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 시력은 한번 나삐지기 시작하면 더 좋아지는 경우는 없다고 합니다 영양제나 좋은 음식을 먹으면 시력 현상유지에만 도움이 된다고합니다.