자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.06.06

팰리세이드 하이브리드는 언제출시예정인가요?

패밀리카로 팰리세이드를 보고있는데 조만간 하이브리드가 나온다는데 언제 출시예정인가요?

올해말에 나온다는 말이 있었는데 연기된건가요?

내후년이란 말도 나오고 계속 늦어지는거같아서 고민이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    현재 LX3라는 모델명으로 풀체인지가 개발되고 있습니다.

    친환경차량이 대세인 지금의 상황으로 비춰볼때 24년말이나25년초에 하이브리드 추가된 풀체인지모델이

    나오지 않을까 생각됩니다.