자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.02.18

팰리세이드가 내년에 하이브리드가 나온다는데 맞나요?

팰리세이드차량에 관심이 있습니다

근데 내년에 하이브리드버전이 나온다는말을 들었는데 맞나요?

올후반기나 내년초에 구매생각중이라서요

혹시 아시는분 있으시면 답변주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저도 팰리세이드에 대해 관심이 있습니다. 하지만 내년에 하이브리드 버전이 나올지는 아직 확실하지 않습니다. 공식적인 입장은 아직 밝혀지지 않았습니다. 최신 정보를 확인하기 위해서는 팰리세이드 제조사의 공식 웹사이트를 방문하시거나 고객센터에 연락해 보시는 것이 좋습니다.