고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.26

환절기 알레르기 극복법이 궁금합니다

계절이 바뀌는게 두려울 정도로 알레르기 때문에 고통받고 있는데 재채기도 심해지고 콧물도 많이 나오고 눈도 충혈까지 되네요 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    아무리 조심해도 알레르기 잡기어렵더라구요. 저는 병원에서 알레르기약 처방받아 심해지면 먹습니다. 훨씬 편해지더군요.

  • 안녕하세요. 태영일공팔입니다.

    환절기에는 일교차기 심해서 체온유지가 중요하며 음식영양보충 하시고 알레르기 극복하시길

    바랍니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저도 알레르기 비염이 있어 매년 고생입니다

    물을 자주 마시고 먼지 제거위에 하루 두번 청소합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    실내에서도 마스크를 꼭 하시고 미지근한 물을 수시로 드세요 자기전 코안세척도 좋습니다