깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.18

운명도 바뀔 수 있다고 얘기하는 사람. 사주에 따라 변하지 않는다 얘기하는 사람. 어떻게 생각해야하나요?

운명학을 연구하는 사람은 움직일 수 있다. 즉 바뀔 수 있다고 보는 사람들이 공부하는 학문이라고 합니다

그런데 사주란 태어나면서 정해져 있어서 바뀌지 아노는다고 얘기도 합니다

어떻게 생각해야하나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    사주가 정해졌다면 우리는 정해진 인생을 산다는건데..

    모든사람은 여러가지 고민을하고 행동을하죠.

    정해져있는틀은 아닌거같아요 ..