지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.03

안경을 맞출때 필수로 넣어야 하는 옵션은 어떤것이 있나요?

오랜만에 안경을 맞추려고 하는데 단순히 굴절율이랑 비구면 이렇게 맞추는거 말고도

필수로 넣어야 하는 옵션은 어떤 것이 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    필수적으로 맞춰야 된다는건 개인적인 차이이므로 이건 꼭넣어야 한다고 말하기 어려운것 같습니다

    저같은경우에는 컴퓨터를 많이사용하여 블루라이트 차단 기능을 넣었습니다