기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.02.24

미세먼지를 효과적으로 막는 방법이 있을까요?

최근 미세먼지 농도가 짙어지는 날들이 많아지고 있는데요. 조만간 봄에는 더 심해질 것 같아요.

목이 많이 칼칼한데 효과적으로 막을 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    미세먼지가 심한 날은 외출을 자세하고 실내활동을 하는것이 좋습니다.

    공기청정기를 같이 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    미세먼지를 효과적으로 막는 방법으로는 먼지를 막기 위해 창문을 닫고, 미세먼지 차단 마스크를 착용하고, 실내 공기를 자주 교환하는 것 등이 있습니다. 또한 미세먼지가 많이 나오는 날에는 외출을 자제하거나, 밖에서 스포츠를 하는 것을 자제하는 것도 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.미세먼지 두려우시죠

    썬프로텍트 미세먼지 흡착방100%

    차단됩니다 어린이부터 어른까지

    누구나 사용가능합니다 개선제 화장품 인데요 이름은 리포브에서 출시 되었습니다

  • 안녕하세요. 빈티지한뻐꾸기182입니다.

    보통은 외출시에는 항시 마스크를 착용하며다니며 실내에서는 공기청정기를 적극활용하신다면 미세먼지에 대해 보다 효과적으로 대응가능합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    현재로서는 KF94마스크를 잘 착용하고 다니는방법밖에 없는거같아요. 그리고 집에가면 깨끗하게 씻구요