싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

여수, 여름 휴가지로 갠찬나요? 어떤가요?

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    여수 하면 생각 나는 노래도 있잖아요.

    여수 밤바다

    여수는 여름 휴가지로도 아주 좋습니다.

    구경 거리 즐길거리 먹을거리도 많아서 가끔씩 가고는 합니다.

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    여수도 가볼만한 지역이라고 생각합니다.

    여수도 밤바다가 괜찮잖아요? 한번 가보세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    여수 좋죠. 볼거리도 먹거리도 좋습니다. 여수밤바다가 꽤 운치가 있더라구요. 즐거운 여행되세요.

  • 안녕하세요. 여수 낭만포차등 볼거리는 다양해요

    아쿠아리움도 크구요 카페는 모이핀이 좋더라구요 ㅎㅎ

    산책도 좋았고 아무래도 바다도있어 관광지는 많았어요 ^^