김작가0326
김작가032624.01.24

중독되는 팝송 추천해주세요!!

웬만한 팝송은 다 알고 있는 편이에용

중독될만한 노래는 거의 다 들어봤어용 예를 들어보자면 유튜브 팝송 플리 5~6시간 정도? 그런거용

가끔 10시간도 듣거든용

좋은 노래 있다면 추천해주세용

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    1. "Shape of You" - Ed Sheeran

    2. "Uptown Funk" - Mark Ronson ft. Bruno Mars

    3. "Can't Stop the Feeling!" - Justin Timberlake

    4. "Happy" - Pharrell Williams

    5. "Dance Monkey" - Tones and I

    6. "Don't Start Now" - Dua Lipa

    7. "Blinding Lights" - The Weeknd

    8. "Sugar" - Maroon 5

    9. "Shut Up and Dance" - Walk the Moon

    10. "Bad Guy" - Billie Eilish

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    명곡 팝송이라고 하면 전 개인적으로 에릭클랩튼의 Tears in Heaven을 손꼽고 그 외에도 마이클볼튼의 When a Man Loves a Woman... 보이즈투맨의 End of the Road 정도가 되지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 수노밍쿠입니다.

    저는 에미넴의 Lose yourself가 좋더라구여

    백인으로서 어떻게 힙합의 신이 되었는지

    알수 있는 곡 입니다.