소풍2002
소풍200222.10.13

삼성 갤럭시 스마트폰 중 FE가 붙은

FE가 붙는 모델들이 있는데요 예를들면 s20fe s21fe등등 이런모델들은 s20,s21모델들과 비교 하면 성능차이가 큰가요? 고사양겜은 않하고주로 웹서핑,슈팅게임,컴투스 프로야구등을 자주 하는데 무리는 없을까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    지금 갤럭시s20fe사용하고 있습니다.

    무한돌파 게임이나 포커, 웹서핑, 동영상시청으로 주로 사용하는데 고사양게임, 그래픽이 좋은게임 아니라면 사용할때 크게 문제는 없어보입니다.