기타 고민상담고민상담
나는누구인가
나는누구인가24.03.13

최근에 헤어졌는데 잊는방법ㅜㅜ

최근2주전에 크게싸우고 헤어졌는데 정말잊고싶은데 맘처럼 잘안되고 계속 생각나네요 ㅜㅜ 이럴때 뭘해야 잘잊고 잘살수있을까요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    지금은 좋아 음식이나 게임 운동 이런것들은 생각도 안날듯 하네요.

    저 역시 님과 같은 과거가 있었죠.

    제일 좋은 약은 시간입니다.

    시간이 해결 해 줄꺼고 그다음이 전 여친보다 좋은분을 만나는게 가장 좋은 방법인데 지금은 그 어떤 일도 하기 싫을때 입니다.

    잡생각 없이 게임에 미쳐 있거나 드라마 시리즈를 정주행 하는것도 좋은 방법입니다. 전쟁 쪽으로 보세요.

    밴드오브 브라더스, 더 퍼시픽, 불멸의 이순신 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    먼저 시간이 약입니다

    크게 싸우고 헤어졌는데 또 다시 만나봤자 반복적으로 만났다헤어졌다 하겠죠~

    금새 다른 좋은분 만날테니 걱정마세요

  • 안녕하세요. 디지바이스입니다.

    더 멋있어지고 그때 연애했던 본인 자신보다 더 좋은사람이 되려고 햐보세요 어느순간 본인 위치가 바뀌어 있을겁니다

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    일단은 심심한 위로의 말씀을 드립니다.

    일단 헤어졌으며 잊기 위해서 노력을 하신것 같은데, 취미를 가지시는게 좋습니다.

    예를들어 등산이나 베드민턴 같은 몸을 움직여주면서 할 수 있는 취미가 좋습니다.

    몸을 움직이면서 생각이 덜 납니다.

    아무쪼록 힘내시고 좋은 인연 만나시길 바랍니다.