자동차생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.29

자동차 대리점에 전시차량은 어떻게 기준으로 선정되나요?

자동차 대리점가서 보고싶은 자동차를 구경갔더니 없더라구요

그러더니 가까운 다른 대리점 가면 볼수 있다고 하던데

대리점에서 인기차종 가져다 놓고 보여주는게 아닌가요>?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    차량의 종류가 많으니 다 전시 할 수는 없으니 대리점마다 다를 수 있는거지요

    안그럼 경우에 따라 내가 원하는 차는 절대 보지 못할 수도 있지 않을까요?^^;;

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 대리점마다 전시하는 차종은 다를 수 있습니다. 그 지역 환경에 따라 그 지역에서 인기있는 차종 위주로 전시합니다.