그윽한고라니255
그윽한고라니25522.10.01

여름 신발 관리법 있을까요??

이제 슬슬 가을 겨울 오고있어서 여름 신발 정리해서 보관해야하는대 좋은 방법 있을까요 있다면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 뚱땡이입니다.

    습기가 생기지 않게 하는것이 제일 중요한거 같습니다.

    신문지를 활용하여 안신는 신발에 넣어서 보관하면 습기제거에 도움이 될겁니다. 그리고 신발장에 습기제거제도 항시 넣어두셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    일단 깨끗이 빨아서 물기를 최대한 빼주신 후 햇빛에 바짝 말리고 신발 모양에 맞게 신문지를 넣어 주셔서 보관하시면 좋습니다